***

Сергей Шиповник Ефремов
Ори, кривись, гори изнутри!
Червивы глазные яблоки,
Омерзительно ясны мыслишки.
Даванутые пальчики-слизняки
Ползают, ползают по языку скользкие,
Оставляя свой липкий след,
Выбрось свою тупую башку в окно -
Там за окном такой невыносимый свет!
Выдерни из розетки "ящик",
Пойми, наконец, дорогуша -
Ты взвинченный чей-то похмельный бред.