Спасибо тебе, Всевышний

Екатерина Семенюкк
За то,что есть моя семья,
За то,что есть на свете я,
За то,что я всегда сыта,
За то,что я душой чиста,
За то,что есть мне что носить,
За то,что я могу любить,
За то,что есть мои родные,
За то,что сердцем молодые,
За то,что речь есть на устах,
За то,что радость есть в глазах,
За то,что близкие здоровы,
За то,что с людом не суровы,
За то,что руки есть и ноги,
За то,что нету онкологий,
За то,что видеть мир могу,
За то,что близких берегу,
За то,что в сердце есть тепло,
За то,что душу не скребло,
За то,что я могу творить,
За то,что силы есть простить,
За то,что я имею выбор,
За то,что беды поборю,
За всё тебе Господь,спасибо!
За всё тебя благодарю!

07.05
13.32