Слепое

Николай Деревянко
Собрались в битве экстрасенсы.
Чтоб мир привычный развернуть.
И донести, нам те фрагменты,
В потусторонний мир взглянуть.
Бредём по тёмным коридорам,
На поиск близких и родных.
А, экстра класса мониторы,
Ведут по ним нас, как больных.
Находят тех кого искали,
Что нам не видно приоткрыть.
Обратные сторон медалей,
Прочесть,чтоб легче стало жить!
Что знаем, мы о тонком мире?
Антенны заземлил соблазн.
От загрязнения "квартиры"
Болезни,слепость и маразм!