Авторитет Божьего Слова

Дина Маяцкая Ушкварок
Божье Слово верно, непреложно:
Он его писал Своим перстом
На скрижалях, чрез пророков тоже,
В слове говоря до нас простом.

Слово Иеговы неизменно,
Истины оно авторитет.
Нету в нем ни тени перемены, –
Самого Творца оно портрет!
 
Он – Творец и это подтверждает
И земля, и высота небес,
И Господне слово оживает
Им же от соделанных чудес!

Он – Творец и наших душ Создатель,
Слово здесь весомое Его!
И каких нам нужно доказательств?!
Мы все – доказательство того!

Он – Любовь, и Он – души Спаситель,
На кресте вопросам всем ответ!
И хотите или не хотите, –
Слово Божье есть авторитет!