Почти измена

Кристина Войтер
А помнишь,
когда сидели,
смотря в глаза
на против.
Не о чем не подозревая.
Просто были рядом.
Такие чужие друг другу.
И в миг
превратились в одно целое,
не рушимое.
Нас музыка
связала вместе.
Или капли алкоголя
с никотином,
как считаешь?
Руки...
Волосы...
Горячие тела...
Губы сливались
в поцелуе,
таком искреннем.
Он один такой был.
Наш сближающий.
Я его не забуду.
Обещаю.
И пусть эти слова
тебе нашепчет
мимолетный ветер.
Твои губы.
Они приковали
накрепко
меня.
И я хочу
их вкус
опять
почувствовать.
Давай?
Мне это нужно
чтоб понять
себя...