Капли

Василий Новиков
Хочу собирать языком
с твоего тела
Как капли вина
Капельки твоего пота
Хочу прижать тебя плотно
К себе
Так чтобы ни убежать
Ни спрятаться ты не смогла
Чтобы была моя
И только
Хочу губами тебя целовать
Зубами бережно и осторожно
Прикусывать мочку уха
Хочу слушать
Твое дыхание
И в ответ своим дыханием
Ласкать тебя