Происхождение капризов по Кэрроллу реж. версия

Одеколон Марс
Откусив от одной стороны гриба
У Алисы выросла нога, потом рука, и еще нога и еще рука
Алиса почувствовала запах капризов и
хобби сделалась мечта.

Всего за три года до этих событий
традиций английских и чаепития
как ни старалась не могла полюбить
попытаюсь историю ее изложить.

Мечтаю я побольше в рот набрать капризов,
чтоб окружающие все узнали,
что значит фраза: "Cильно не хватает низов".
Верха наоборот, ну очень сильно запирают:
так в 21-ом веке коротко частоты называют.

"Ничто не может их создать..,
все перепробовала..:
без замачивания стирать,
поменьше соли в кашу добавлять,
с начала жарить перец вместо лука,
не следовать за трэндами и современным look-oм.

Пойти и в очередь не в ту случайно встать
и что то громко там не доказать.
Считается это в женском мире,
как будто битву века проиграть".

Oтталкивая двумя руками,
поспорить с братом на диване,
что мало места тут вдвоем
ну-у, здесь реванш сказал возьмет потом.

"Не уж то ничего меня не может взять?"
все сложные моменты этой жизни описала
но 100% капризы так из себя и не достала.
Даже без подготовки пробовала дойти,
то расстояние которое обычно пролетаю,
о принце на белом коне мечтая:
от спальни со второго этажа и до зала
по центру дверь в полу которого ведет к подвалу.

"А может взять не пойти на подработку?"
увидела вчера в посадке небольшую норку
в которую с часами кролик луговой ныряет
что было дальше каждый знает..