Простушка

Галина Лебедева Шилинг
Мы понимаем, что будет потом,
Когда наивная и милая простушка,
На первое свидание с женихом
Приведет красавицу подружку.
Вывод сделает простушечка сама,
Наивность поубавится немного...
Бессовестно чужая красота
В жизни переходит нам дорогу.