Сон в майскую ночь

Выход Из Под Контроля
Дражайшие наши завсегдатаи и нечаянно забредшие гости, приглашаем вас покудесничать, почародействовать, напустить тумана или дымки волшебной, покамлать, покуролесить ибо грань между мирами тонка в это время и снятся ночами сны ведьминские, колдовские.
Будем мы из другого мира выдавать существо сказочное, мифическое и цитату к нему, а вы на них глядючи вдохновляться будете и стихи писать. Что в голову взбредет - то и пишете. А потом нам приносите и людям добрым показываете.
По паре существ и цитат в руки точно выдадим, а там как пойдет.
Чтобы поучаствовать - цитату пишете, дескать, хочу в сказку.
Стихи берем только новые, специально нам по случаю написанные.
Начинаем прямо сейчас.
Выдаем до 17 мая
Стихи пишем до 21 мая
Потом голосуем до 25 мая


Ведущие
Галина Самойлова
и
Александра Инина


Иллюстрация Christophe Vacher