То, чего

Дмитрий Спасский
« То, чего…»



То, чего я не смог
        О чем сердце болело подчас
Самой злее отчаянной раны
        Для нее, для тебя, для вас
Были  мысли мои  странны
      
Сколько, знает  Господь, я желал
       Мира доброго, всякой заботы
И душою своей страдал
       Слыша тоже опять; "Кто ты"

Все- то дело, и все труды
       Ах, любимые мною люди
Ах, любимые души мои
       Сердце в верности ныне буди

Вы простите мне, как сказать
       Чтоб услышали и простили
С миром по миру отпустили
       Добродетель любви сыскать

То, чего я не смог
       О чем сердце болело подчас
Это было конечно нужно.
Для неё, для тебя,
                для нас.


Десятое февраля 2013г