Нет

Светлана Сафронова 3
Мне понять тебя не сложно
Я же взрослый человек
Но подумай, сколько можно
Повторять мне слово «нет»

Нет – судьба давно сказала
Нет – нам возраст прошептал
Сколько лет, тебя искала
Сколько ты их потерял

Мы сегодня повстречались
Не на радость, на беду…
Мы с тобой чужие стали
Повторяю, как в бреду.

        10*05*2015