поскольку

Аладдин
поскольку нет к себе пути,
себя никак не избежать
и ни приблизить, ни уйти –
себя никак нельзя узнать…

ты ни к чему не применим.
ни в чем нет места для тебя.
нигде, как  «я»,  не находим –
за что же любишь так себя?