Твоя поэзия

Акуленко Виталий
Читая твои стихи, я впадаю в катарсис:
становится больно, трепетно и волнующе.
Не знаю - когда заплачу, когда обрадуюсь.
Я скоро усну. Но пару стихов прочту ещё.
Найду в твоих образах женщину, мне знакомую:
шикарные волосы, губы сумасводящие.
Настолько всё явное - выбеленная комната,
её поцелуи - страстные и пьянящие.
Закрою глаза. Забудусь минут на несколько.
Усну, а проснувшись вижу, что с ней не вместе мы.
Солёное утро машет за занавесками
прохладной ладонью цвета твоей поэзии.