Нам всех никогда не заполнить штрихов...

Татьяна Рамина
И сколько бы вам не писали стихов,
И песен  о вас не слагали -
Нам всех никогда не заполнить штрихов,
И все мы расскажем едва ли...

Тот подвиг, что вы совершили тогда,
Клянемся, что мы не забудем!!!!!
Вы жизнь подарили стране, городам,
И мир подарили вы людям!

О, сколько тогда, тех безусых юнцов
Ушли в безвозвратную вечность???
Мы будем нести честь и славу отцов,
Их мужество,добросердечность...

Уверены будьте - вас не подведем!!!
Краснеть вам за нас не придется...
С войной кто к нам сунется, всех мы сметем!!!
Но пусть нас она  не коснется...

Россия ни с кем не хотела войны,
Запомните жить лучше в мире!!!
И мы так «рабочей» хотим тишины,
А если стрелять, только в тире...

А вам, отстоявшим родную страну,
Все вместе мы грянем: « СПАСИБО!!!!!»
НИКТО НЕ ЗАСТАВИТ ЗАБЫТЬ ТУ ВЕСНУ-
ОНА БЫЛА САМОЙ КРАСИВОЙ!!!!!!