Двойственность. Вечность

Светлана Александровна Жукова
Выборы сделаны.
Вот в чём чудовищность!
Мы не играли.
Днями не смелыми,
Жгучею совестью,
Мы выбирали.

Ждали, вещали,
Блуждали в беспечности,
Стыли суровостью...
Мы не прощали,
Мы ждали конечности,
Но стала новостью

Очень простая
И ясная истина
Прописная,
Что умираем мы,
Что оживаем мы,
Выбирая...

Двойственно всё,
И прошито не Дьяволом,
В свете и полночью...
Каждый кому-то является
Ангелом,
А кому-то - сволочью...

10 мая 2015 г.