Они не знают ничего...

Лиза Рокс
Они не знают ничего
Про наши утренние звёзды.
А мне луна милей всего,
Вся по крупицам из мороза.

А мне луна милей всего.
Она утратила реальность.
Они не знают ничего
Про карих глаз моих зеркальность.

Они не знают ничего
Про красно-белых мотыльков.
А мне гроза милей всего
Под шум дождя и треск сверчков.

А мне гроза милей всего.
Она всю ночь не утихает.
Они не знают ничего
Про то, как голос мой смолкает.

Они не знают ничего
О том, что я одна лишь знаю.
А мне звезда милей всего,
Что небо поутру ласкает.

А мне звезда милей всего.
Она всё шепчет, шепчет, шепчет…
Они не знают ничего
Про губ моих полночный шелест.