Взяли ребёнка - вернули поросёнка

Ксана Поликарпова
*Племянницам, маме и двум собакам посвящается..

Мы сегодня вместе с бабой наводили чистоту:
Дана побывала шваброй, Белка собрала в углу
Паутину и носочки потаскала под кровать.
Жаль, не удалось цветочки с подоконника достать.

Баба резво танцевала под «тынц-тынц» и «тру-ля-ля»,
На коленях нас качала «Карусель плывёт земля»,
А когда вернулся папа, ему дочек отдала..
Вика «чистая», я тоже – стирка дОООлгая была!

Мы – девчата-поросята.
Ну, до скорой встречи, баба!


16:47
10.05.2015