я буду ждать такого же, как я..

Тильтан-Лаван
Я буду ждать такого же, как я.
Больного, нежного, с потухшими глазами.
Наверно - вечером.. наверно - ноября..
случайно мы зацепимся зонтами.

Раскрытыми по поводу дождя.
Сойдутся звёзды нужные над нами.
И мы пойдём, о чём-то говоря,
"слегка соприкоснувшись рукавами"..

А дальше - на двоих длиннющий шарф.
В кафе безлюдном из меню - лишь кофе.
И золотом луча-карандаша
рисует утро на салфетке чей-то профиль.