Фото 14

Людмила Дубинская
Рожденный от  любви, мой внук -
Максим, что значит величайший,
Шагнешь ты нас намного дальше.
Познаешь множество наук.

Тепло тебя согревших рук
Цени и помни, мой любимый.
Великим стань, душой красивым,
Рожденный от любви, мой внук.