не будет Галя, будет другая...

Евалисска
Распадаясь на части
Летит под откос
Эфемерное счастье
Под дождиком слёз

"Это ты виновата,
Это ты не старалась!!!"
Чтож, обычное дело,
Я и не сомневалась.

Что ж ещё? Я ж - игралась
Развлекалась в игрушки,
Хрен с того, что казалось,
Не дойти до подушки,

Дом, хозяйство, детишки,
Разве ж это работа?
Это ж отдых практически,
Не мужская ж забота...

Улыбалась, шутила,
Обладала терпеньем,
А теперь - поломалась..
Обломилось с везеньем...))