Грешная любовь

Давыдова -Костева Наталья
Как жить, чтоб вдруг, не согрешить
Как без греха ,суметь, любить
Как все забыть ,не вспоминать
И нежных слов твоих, не ждать

К тебе , дорожку, потерять
Твоей семье, не помешать
Не перейти, дорогу той…
С кем ты , на век, одной  судьбой

Как без тебя, теперь мне, жить
Как все забыть, как , не любить
Как убежать, от   твоих глаз
От  твоей,  нежности и ласк

Как жить, чтоб вдруг, не согрешить
Чтоб , на пути твоем, не быть
Как боль ту, в сердце, заглушить
Как дверь, захлопнув, не открыть

Где силы взять, чтоб боль, унять
Ночами вновь, тебя, не ждать
Не вспоминать и не, рыдать
Как без тебя, теперь, дышать

Как о тебе, не вспоминать
Как без тебя, жизнь , проживать
Как , от любви  твоей, бежать
Любить, и грех, не совершать