жизнь не о чем

Лана Богданова
Счастливою жизнь лишь вначале казалась
Забавной игрой,ей не будет конца.
Иллюзия вмиг ,как слеза исчезала
Скользнув по щекам ветра дней-беглеца.
И трезвость ума,рассуждений расчеты,
И правильность линий картины пустой,
Жизнь сладкая с горькой вам выставят счеты
Бездарность сует одинарной строкой.
В букет собирая все яркие мысли,
Спокойствие дней собери в кружева.
Накрой свою жизнь этой милою шалью,
Безумие дней раствори навсегда.