У окна

Инна Гранкина
Ах! Сколько всего происходит на свете!
А что происходит? Мне мама ответит.
Вот - солнышко светит. Вот - шторы висят.
Вот - нашу соседку ведут в детский сад.
Когда Ангелина чуть-чуть подрастет,
Она точно также на ножках пойдет.

2013