с днем победы

Виктор Шевель
Спасибо Вам родные Ветераны
за Ваши подвиги и за победные бои!
В Европе не дрались так за столицы
как Вы за каждый метр своей земли!

Европу Гитлер маршем прошагал,
но здесь у нас ждала его расплата
Ваш штык граненный насмерть перервал
блицкриг фашистского солдата!

Спасибо вам родные за ПОБЕДУ!
Спасибо что отстроили страну,
что Ваши дети, правнуки и внуки
на много лет забыли про войну!