Был мирный день...

Наталия Щома
Был мирный день, светило солнце, прохожие спешили кто куда,
средь них была и мама с маленьким ребёнком, и радостью светились их глаза...
но вдруг внезапно ослепило извне... и разорвалась мина невдалёк,
все бросились вразбег... от боли горько рыдал израненый малыш,
а мама... мама в луже крови его услышать больше не могла,
погибла сразу от осколка, ушла из жизни навсегда.

28.02.2015