Обнимайте...

Николай Волковский
Обнимайте только тех, кто вас согреет,
Даже в самый томный час дождя,
Кто всегда рукой своей согреет,
И ростаит на сиреневых губах.

Обнимайте только тех, кто вами дышит,
Как дышало лето в небесах,
Обнимайте только тех, кто все расслышит,
Что исходит в ваших
маленьких сердцах.

Обнимайте только тех, кто вам присниться,
Кто погладит утром по спине,
Обнимайте тех, кто видит солнце,
Даже ночью при нахмуренной луне.

Обнимайте только тех, кто вас рисует,
Как картину, что наполнена Душой,
Даже если страшный ветер дует,
И туман спустился голубой.

Спите, только с теми, с кем вам спится,
С кем приятно вырисовывать судьбу,
Наполняя каждую минуту -
Светом, как весеннюю мечту.