На знак вопроса Тёмному...

Даниэль Светлозарный
Абдуль баламут,
Вовсе не зрелощен...
Её позабудь,
Немощный...
Такое,к примеру,зрелище:
Нагрузишь ярмо на спину...
Себе на телегу-шину!..
Закрутится бек,
Смешон будет трек!..
Коль не вытянул шею-
Следовательно,не о чем и жалеть...