достучаться до небес

Надежда Светличная 2
Сидим не замечая время
Потупив взгляды в монитор..
С работы еле ноги тянем
И думаем быстрей домой..
Не слушаем советы старших
Не видим слезы братьев младших..
Куда мы катимся ребята?
Не уж то ли нам счастья мало?
Когда последний раз смотрели
На окружающих людей мы?
Когда мы бабочек ловили?
Когда букет цветов дарили?
Давно ли маму целовали
И папе руку пожимали?
Давно ли мы вокруг смотрели?
Дождинки весело ловили?
Лепели замки из песка,
А может быть снеговика?
Когда то постучимся к богу,
Там где то в синих небесах,
А что сказать
Мы и не знаем..
Лишь о работе и делах...
Пока не поздно, посмотрите..
На речку бурную сейчас,
Как водопад о камни бьется,
На рыбку что плывет в волнах...
Вы посмотрите на цветочек
Упорно что пробился из земли...
На паука, жука, сороконожку
На все что окружает посмотри..
Тогда быть может
Постучавшись к богу
Мы сможем об увиденном сказать
Тогда быть может мы не станем спорить
Что на земле и есть ворота в рай...