Что поделать...

Вова Рыжий
            В. Матвееву

Что поделать - старше год от года
Мы души лишаемся прикрас,
Даже лекарь признанный - природа -
Больше не излечивает нас.

Просыпаюсь ночью соловьиной,
Нервы, как струна, напряжены...
Тихо дремлет в люльке тополиной
Медвежонок маленькой луны.