Я так хочу

Горчинка
Я так хочу к тебе сейчас прижаться,
Забыть весь мир и на условности плевав,
К твоим губам своими прикасаться
И запах твой вдыхать, тебя обняв

Я так хочу сейчас с тобою рядом быть
Обнять и поцелуями понежить плечи.
С тобою прошлое и настоящее забыть,
И жить лишь ожиданьем нашей встречи