В лабиринтах соц. сети

Алена Викторова
Больше я не «одноклассница»,
«школа» кончилась…моя.
Быть прилежной ученицей,
скучно стало – не «твоя»…
 
«Сыпать» верные ответы
в молчаливость пустоты…
Все вопросы тоже «смяты»,
«бумерангом у доски» — это ты…
 
Дорожишь своей свободою,
грань начертана, и не пройти…
Где-то «бродишь» сам с собою
в лабиринтах соц. сети…
 
«От добра — добра не ищут».
Завершён «любви» урок…
Видно, чувствам настоящим
в «виртуале» не дан срок…
 
Стоп!
Ролевая…рулевая…
Не потворствуй балагану,
взрослая игра без края.
В жизни…новые экзамены…
 
*2015-05-10