Не бывает случайностей на этом свете

Алла Блажиевская
Не бывает случайностей  на  этом  свете –
Встретившись, остаёмся  в памяти  навсегда,
Оставив  в  чей-то  душе  лучик  света,
Или сожаленья  боль  и  грусть  в  глазах…

Не бывает случайностей на этом свете,
После зимней стужи радует нас тёплая весна...
Пред Богом  мы за сердца родных в ответе –
Любви все мы достойны, нежности и тепла…

Не бывает случайностей на этом свете –
Тёмную  ночь растворяет  ярко-алая  заря…
По благодати  Божьей  рождаются  дети -
Вернутся души в Небо, когда придёт пора…

Не бывает случайностей на этом свете  -
Летний зной сменяет прохлада осени златой...
В жизнь взрослую выпархивают наши  дети –
Настаёт время, когда  умиляет  тишь и покой…

Не бывает случайностей на этом свете –
Пред  Божьим  Светом  лишь  отступает   тьма…
В капельке росы  сиянье  бриллианта на рассвете  - 
Загадочна жизнь и в одночасье прекрасна она…

                09.05.2015


* - картинка из интернета