Я стала другой

Наталья Чемакина
Я стала другой,
Может возраст причина?
А может быть ложь,
Что дышала мне в спину?
       Не день и не два,
       Оказалось года,
       Она, словно спутница,
       Рядом прошла.
Я стала другой,
Но не хуже,чем прежде,
Все так же добра,
Но пропала надежда,
       Любовь осторожно
       Закрыла глаза,
       Сказать, что уснула?
       Увы....умерла!