Мне больше тебе нечего сказать

Карина Юрчук 2
Мне больше тебе нечего сказать...
Я не люблю и всё перегорело.
И о былом не будем вспоминать-
Мне до былого больше нету дела.

Мне больше тебя не за что хвалить,
Ты стал,как все,а,может, даже хуже,
Не буду слёзы понапрасну лить-
Ты больше никогда не будешь нужен.

Мне больше не о чем с тобою говорить-
Тебя,как птицу в небо, отпускаю...
И то,что вместе нам с тобой не быть
Кого винить? Я и сама не знаю.

Я думала,что без тебя не жить,
Что за тобой пойду в огонь и в воду,
Но в лодке нам с тобой одной не плыть.
Поэтому я выбрала свободу.

Я больше не хочу тебя любить-
Ночей бессонных не нужны мне муки.
И ревность,не дающую мне жить,
Хочу отдать теперь в твои  я руки.

Мне больше тебе нечего сказать.
Пусть канут в Лету наши с тобой ночи,
С другою счастья не хочу желать,
Ты без меня несчастлив будешь...очень.