Спасибо за друзей! - 10 мая 2015

Дарья Валерьевна Полякова
Сегодня день прошёл и Бог
Мне подарил друзей,
Я знала их давно, но вот
Сегодня стали мне они родней!

Я никогда не понимала в чём их радость!
И что такое вместе.. Для чего?
Но именно сегодня стало всё иначе.
И в их кругу мне стало так тепло!

Я знаю, может вечер, может поздно!
И от усталости слипаются глаза!
Но я хочу оставить пару строчек
Чтобы сказать: "Спасибо вам, друзья!".