Надежда. Вечность

Светлана Александровна Жукова
Ничто не вечно под Луной
Ничто не вечно
И исчезает летний зной
Бесчеловечно,

И старость юности грозит
Сухой юдолью,
И смертность тленная горит,
В ночи, любовью.

Но, я не знаю, почему,
В попытке счастья,
Мы ждём во сне и наяву
Конца ненастью

И верим, в перемене вех,
Безумно, страстно,
Что жизнь проживший человек,
Жил не напрасно!

Что в будущем, нам всем дано
Чего-то боле,
Чем смерти тусклое окно,
В страну неволи

Где - власть бессмертного Отца
И поражение...
Когда движение мышц лица -
Его движение!

Там Им не выбранных одежд
Не надевают...
Там разум всполохи надежд
Не озаряют...

Но Он сказал, что смысл есть
В борьбе за Вечность!
Что стоит только победить
Бесчеловечность

В самом себе, своей груди,
И станешь ВЕЧЕН,
И властью строго Отца
Не искалечен...

10 мая 2015 г.