Знаки и слова

Людмила Королёва
Реальность -
    только знаки и слова.
Не перечесть.
    Но сердце снова хочет
Среди иных звучащих
                узнавать
Твоих стихов и песен
           грустный почерк.

Где все, как есть,
          расставив по местам,
Мы в них живем,
      и в них не существуем,
Где отдаю
       себя
          твоим рукам...
Твоим глазам родным...
               и  поцелуям.

Где без притворства
             запечетлена
В миг близости
           и письменно,
                и устно
Одна судьба,
           и жизнь всего одна
И оттого...
           так радостно,
                и грустно...