На нуле!

Валентина Подгрушко
 Моя планета Земля
 Устала жить на нуле!
 В системе той, где поля,
 В войне делем на золе!

 Где зло в добре, и союз
 Ведут свой спор, чтоб сместить...
 Планету в "минус" иль "плюс",
 В нуле нет мочи уж жить!
 
 В нуле уж "минусам" - яд,
 Ведь ноль нельзя отравить...
 И злоба ищет свой ад,
 Чтоб Землю всю затащить.

 В нуле и "плюсам" не рай!
 Готовность их уж взлетать!
 Есть вера в БОЖИЙ тот край!
 И сила, добро принять!

 Так нужен всем свой удел!
 Идти дорогой своей!
 Кому к "плюсам", коли смел -
 А нет? Так "минус" испей!

 Так нужно! БОЖЕ УСЛЫШЬ!
 Земле - смещенье прожить!
 Я верю в добро ТВОИХ крыш!
 И "плюс" я хочу любить!!!

 Планета Земля уж ждёт!
 И камни о том вопиют!
 И ноль она не возьмёт!
 Ей - "плюс" пророчества шлют!