Акварель для взрослых. Заяц и сова

Декабрина-Зима
Растопырил уши заяц -
Сам труслив, и не летает,
Только в облаках витает.
Любит слушать, как сова,
Белоогрива голова,
Говорит всё про права.

Ничегошеньки не ясно -
Главное, что б не опасно!



Рисунок Виктории Кирдий