на аву выложены губы

Оп Павлиний
XXXVI

на аву выложены губы
ирмянский рот иезуиты вогнутые клещи
гранат сосущая в обрат принцесса
освенцим
выжженные вещи
брошенные до кучи
сапфиры брильянты и марок гашёных зубы

беру твою руку в свою и взлетаем плесом
страшно и изнутри другие растут деревья
тени теней как тень тень угадала под тенью
весеннею вязкою
ласкою крыши
извлекают ласточек из растления
к новому беспощадному прилагательному жужжению

вот и куришь здесь и всё понимаешь в пояс
глупый мальчик дурак разглядевший нежность
как сказать отчётливей от колен дорогая поступь
нимфопрорезь
лимфатический узел доступ
во сретенье
вынутым сердцебиением