А Вы?

Максим Фадеев 4
А Вы боитесь тишины?
Когда вдруг стихли звуки,трели
Когда остались вы одни
Исчезли те,кто надоели...
Когда витает только пыль,
Здесь запах прошлого и прели
Молчит звонок и только сны,
В них воспоминания апреля.
Рассыпан словно ворох листьев
Пустой,изорванный альбом,
И нет надежд,
есть только время.
И не закончен разговор...
Не ставьте точек и пунктиров,
Ведь жизнь не терпит пустоты!
Она течет во славу мира,
А Вы,
Боитесь немоты?