Любить и ненавидеть

Нина Горбунова
Сходить с ума...тобой ночами бредить...
Любить и ненавидеть ,два в одном...
Объединить  и лёд и пламя
Когда смешалась ночь со днём..
Но ждать... хотя б одно мгновение
Одно прикосновение...иль пару слов...
Проклятье или наслаждение...
То рай иль ад...с названием ...ЛЮБОВЬ!