День Матери

Анастасия -Душа
Вспомнила опять тебя, родная!
Мамочка любимая моя!
Очень трудно жить, все время зная,
Что вернуть не в силах я тебя!

Есть на свете праздник очень нужный,
Назван он «День матери» . Вот так…
В этот день все поздравляют дружно:
Дети матерей, кто может как.

Ну а я тебя опять поздравить
Не смогу… Тебя давно уж нет .
Ничего не в силах я исправить.
Но попробую пробиться на тот свет…

Там, на небесах тебе теплее
Станет от признания в любви…
И с годами сердце не черствеет,
Любит лишь сильнее… Но, не рви

Душу ты свою, моя родная!
Как всегда, болит она за всех.
Ты и Там переживаешь, знаю.
Сколько уже было тяжких вех…

По Одессе ты опять скорбела.
Год прошел, как там людей сожгли…
Жизнь листом не обернется белым.
Сделать это нелюди смогли.

И Плисецкая ушла бессрочно.
Умерла эпоха всей земли!!!
Мы с тобой любили ее очень…
И ее спасти, жаль, не смогли.

День Победы не прошел, как надо…
В Украине хунта у руля!
Ветеранам там везде преграды…
От стыда сгорела бы Земля,

Если б люди думали, родная,
И за всех болели б и пеклись,
Только так, как ты, душа святая…
На земле б враги перевелись!!!

Знаю, помогаешь нам всем выжить
В этой найпостыднейшей войне.
Где Донбасс наполовину выжжен…
Мамочка, люблю тебя вдвойне!!!

И скучаю по тебе, родная!
Очень не хватает мне тебя!
Но мне легче жить, все время зная,
Рядом беспокоишься, любя…