Забыта нами сказка

Вячеслав Полканов
Забыта нами сказка;
Туда я не вернусь...
Нужна уже подсказка -
Конечно - это Русь!

Березовые дали
Нас по весне манят;
И хлеб, что убирали,
Растил виноград;

Великими мы были:
Империя цвела.
Но изменить решили;
Надели удила

И называют - russia;
Увы, такой итог
Печального шабаша,
Представить я не мог.

И праздник день Победы
Над мировым врагом,
Что подарили деды;
А я то о другом.

Так чем сильна Россия?
Любовью и добром!
Какое небо синее,
Какая тишь кругом.







фото из интернета