Запах весенней травы

Ирина Кархунен Коган
Запах весенней травы
Манит меня за собою,
Надо тягаться с судьбою -
Планы мои таковы.

Зелень цветущей весны
Дарит гармонию, счастье,
С ней я живу в одночасье,
Дни мои не сочтены.

Солнца поникшего свет
Кажется теплым и нежным.
Я не смирюсь с неизбежным,
Видя весны силуэт

Тающим в пасмурном дне.
Я не теряю терпенье.
Вешней природы цветенье
Мнится надеждою мне.

10.05.15