Акварель для взрослых. Грёзы

Декабрина-Зима
Бродит ёжик по поляне,
Ищет лошадь он в тумане,
Только кругом мухоморы,
Да от сосенок укоры.
Раздосадован до слёз -
Где же лошадь его грёз?
Не читал он в детстве басню,
Что мечтательность опасна!



Рисунок Виктории Кирдий