Господа разорили деревню

Варуб
       Моё мнение от поездки в деревню.
       Принцип чиновника - нет человека, города, деревни - нет проблем.

Господа разорили деревню,
Безусловной работы там нет.
Засорили они нашу землю
Как заставить держать их ответ.

Засудить надо всех депутатов,
И сослать, наказав их в село.
Отобрать все «родные пенаты»,
Там построят они всё равно.

Наказание будет им ссылкой,
Там увидят как люди живут.
Раз деревню смотрели в картинках,
Жизнь реально увидят, поймут.

Суд решит, как водить депутатов
По развалинам фабрик родных.
По заводам, что были когда-то,
Хлеб давали в руках трудовых.

Прокатить их всех надо на «Ладе»
По дорогам, ведущим в село.
По ухабам, в грязи толкать сзади,
Это видели только в кино.

Суд найдёт, кто из них это сделал,
Прокурор им найдёт и закон.
Как налог по стране беспределом,
Убивал жизнь людей без патрон.