Стих для учителей

Шведова Ксюша
                ***
Как быстро время пролетело.
Скоро закончится урок…
И прозвенит для нас последний,
Весенний школьный наш звонок.
Сначала будем только рады,
Что, наконец, прошла пора.
Потом же станет всем обидно,
Ведь не вернуться нам сюда.
Ничто не вечно. Каждый знает.
Но те мгновения, что здесь
Мы получили, будем помнить.
Их нам давно уже не счесть.
Учителя! Как же не просто
Прощаться с вами здесь, сейчас.
Этот огромный знаний остров,
Что вы построили для нас,
Мы не забудем. Это точно.
Он нам поможет вдаль идти.
Так сердце бешено стучится.
Не можем просто так уйти.
Спасибо вам за все, родные!
За знания, за наш успех.
Вы помогли нам стать такими.
Мы знаем, что вы лучше всех.
Пора прощаться… Очень больно…
Стоим и ждем сейчас звонка…
А напоследок мы вам скажем
Свое душевное «Пока!».