Акварель для взрослых. Мечтатель

Декабрина-Зима
Дядя Петя инженер -
Без году пенсионер.
Улетел в своих мечтах
К нимфам голым в облаках,
Водит с ними хоровод,
От желанья стиснув рот.
Только нету прока в том,
Хоть в кармане есть диплом.



Рисунок Виктории Кирдий