Иришке посвящается

Разнообразности Разные
     С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, ДОРОГАЯ!!!!


Иришка, милая, не плачь! Мы иногда теряем нить,
Связующую в жизни нас, но ты прости, не обессудь,
Что мало времени тебе я уделяла, но всегда
Ты в сердце и душе моей… летят, как всадники года…

Но ты прошла сквозь боль обид и в одиночестве своем
Мечтала снова полюбить, чтоб радость вновь вернулась в дом!
Мечтала ласково обнять, как в детстве, рядышком уснуть,
И слово: «мама» той сказать, чей был оборван в горе путь.

Живи, мой маленький, дружок! Живи на радость всем друзьям!
Мы нахлебались вдоволь слёз и боль делили пополам!

Пусть счастье твой осветит дом лучами солнца и весны
Нельзя, чтоб только горе в нем и звон продрогшей пустоты!